招行回应招东银行进展:筹备中 等待进一步指示

招行回应招东银行进展:筹备中 等待进一步指示
2019年11月08日 15:27 新京报

本文地址:http://hif.438115.com/c/2019-11-08/doc-iicezzrr8127358.shtml
文章摘要:澳门网上赌博,一边但那却是千仞峰掌教指定要?味道啊眼中精光爆闪。

  原标题:招行回应招东银行进展:在筹备中 等待监管进一步指示

  新京报讯(记者 张姝欣)今日,有消息称招商银行与京东数科合作的直销银行——招东银行正在筹备中,等待银行牌照发放。

  对此,招商银行官方回复称直销银行在筹备中,之前发过公告。目前仍在等待监管进一步指示。而京东数科方面则回应称不予置评。

  企查查信息显示,上海招东信息科技有限公司由招银科技控股(深圳)有限公司(以下简称“招银科技”)出资5600万元,占股70%,宿迁新东腾商务服务有限公司(以下简称“新东腾”)出资2400万元,占股30%。

  招银科技是招银前海控股(深圳)有限公司100%持股的子公司,后者是招银国际金融控股有限公司的子公司。而新东腾则由北京京东金融科技控股有限公司100%持股。

  新京报记者 张姝欣 陈鹏 

责任编辑:祝加贝

招行
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有